SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/165 vom 12. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revision einer Invalidenrente. Weder eine relevante Verschlechterung noch eine relevante Verbesserung des Gesundheitszustands mit Auswirkung auf die Erwerbsfähigkeit ist mit überwiegender Wahrscheinlichkeit ausgewiesen. Damit besteht kein Revisionsgrund. Teilweise Gutheissung der Beschwerde bei fortdauerndem Anspruch auf eine Viertelsrente. Im Übrigen, in Bezug auf den Antrag auf eine höhere Rente, Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Mai 2022, IV 2021/165).